Печеночный салат
[565x346]
Рецепт из газеты "Еда". Федор Сомов из Орла пишет: "Моя жена приготовила, казалось бы, простой, но очень вкусный и сытный салат. Он стал моим любимым блюдом"
Вот рецепт:
-
0,5 кг говяжьей печени
-
2 моркови
-
2 луковицы
-
300 г маринованных огурцов
-
майонез
Печень отварить, остудить и натереть на крупной терке. Натертую морковь слегка обжарить на раст. масле вместе с луком. Огурцы мелко нарезать.
(Я решила немного изменить рецепт, и, как потом оказалось, зря... я печень пожарила и мелко порезала, и эта твердость очень мешала в салате)
[показать]
Все смешать
[показать]
Заправить майонезом
[показать]
Этот салат больше напоминает второе без гарнира, хотя не плохо...
Можно иногда для разнообразия, печень очень полезная, надо же ее как-то употреблять...
[397x298]
|
|
|
|
|