[604x403]
Ингредиенты:
куриная грудка
сок половины лимона
соль
перец
майонез
1 банка ананасов кусочками
1 банка кукурузы
Приготовление:
1. Моем куриную грудку, ставим вариться. Без соли и специй.
2. Пока грудка будет вариться, занимаемся банками. То есть сливаем жидкости из банок.
3. Сварили грудку. Охладили. Отделяем мясо от костей.
4. Режем. Разминаем в кашицу, ничего пока не добавляя.
5. Размяли. Берем пол-лимона. Выжимаем через сито на курицу. Перчим (чёрный перец, немного), солим.
6. Перемешиваем и даем постоять в холоде минут 15-20.
7. Теперь сделаем тонкий слой майонеза.
8. Выкладываем на мясо кусочки ананасов и кукурузу.
9. Перед подачей перемешиваем.
Приятного приготовления!