• Авторизация


Вкуснота 15-08-2018 05:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >ТОРТ "БЕЗЕ"

 

3416556_StLAvA2eE8Y (604x453, 71Kb)

ТОРТ "БЕЗЕ"

тесто:

5-6 желтков ,в зависимости от величины

(белки пока в чистой посуде постоят в холодильнике)

3/4ст. сахара

400г. масла или маргарина

3-4 ст.муки

разрыхлитель

Разделить тесто на две неравные части.

В меньшую половинку добавить какао,

хорошо перемешать ,завернуть пакетик

и в морозилку.

Белую половинку раскатать на противень,

смазать вареньем(я беру клубничное)

Затем ,поверх варенья натереть на тёрке

коричневое тесто(если оно уже достаточно твердое).

Теперь взбиваем белки,

постепенно добавляя полтора ст. сахара.

Безе кладём поверх коричневого теста.

в духовку на 2 час 150°.

Получается очень вкусный торт! И много

Я обычно пеку вечером чтоб к следующему дню остыл,

но мы его и тёплым любим.

Торты рецепты

 

 

Торты рецепты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснота | Уланова_Ковалева_Елена - Дневник Уланова_Ковалева_Елена | Лента друзей Уланова_Ковалева_Елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»