• Авторизация


Лазанья с грибами 24-10-2015 10:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение



[395x355]



Для приготовления нам нужно:

Фарш куриный — 600 г;
Шампиньоны свежие — 400 г;
Перец болгарский — 150 г;
Помидоры черри — 200 г;
Сметана 10–15% — 250 г;
Кефир обезжиренный — 400 г;
Лук репчатый — 100 г;
Сыр твердый — 40 г;
Листы для лазаньи — 9 шт;
Зелень петрушки и кинзы.

Приступаем к приготовлению:

Сначала мы готовим начинку для лазаньи. Для этого обжариваем мясной фарш до состояния полуготовности. Далее отдельно обжариваем лук, грибы и болгарский перец до состояния полуготовности. Соединяем вместе подготовленный фарш с овощами, даем остыть. Теперь приготовим соус для лазаньи. Соус, который приготовим мы, будет диетическим. Для приготовления облегченного соуса для лазаньи смешайте сметану, кефир, мелко порезанную зелень, добавьте соль, молотый перец, специи. Соус для лазаньи готов.

Затем приступаем к сборке блюда. На дно формы выкладываем готовые листы лазаньи. На листы лазаньи выкладываем фарш с овощами, помидоры и проливаем первый слой подготовленным соусом. Повторяем так 3 раза. Последний слой листами лазаньи не закрываем, а посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Отправляем блюдо в духовку и запекаем приблизительно 30 минут при температуре 220 градусов.

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лазанья с грибами | Ksuhina - Дневник Ksuhina | Лента друзей Ksuhina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»