• Авторизация


Без заголовка 05-02-2012 00:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

балык из курицы

 
[400x300]



На 1 куриную грудку взяла:
[показать] 
0, 5 кг крупной морской соли
1,5 ст л чёрного молотого перца
1,5 ст л смеси тимьяна, розмарина, лаврового листа
1\4стакана коньяка
1\4 стакана портвейна
[показать]

[показать]
получилась вот такая смесь:
[показать]
половину смеси уложить на дно формы, 
выложить куриную грудку мясом вниз
плотно накрыть грудку второй половиной соляной смеси
[показать]
Затянуть форму с куриной грудкой плёнкой и отправить в холодильник на 12 часов.
Достать, промыть, очень хорошо высушить полотенцем и уже просто грудку отправить в холодильник опять на 12 часов.
Завернуть грудку в полотенце или салфетку, которая не прилипнет.
Пусть подвялится. 

forum.hlebopechka.net/index.php

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Anechka4851369 - Дневник Anechka4851369 | Лента друзей Anechka4851369 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»