• Авторизация


Без заголовка 28-01-2012 20:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

ФОРЕЛЕВОЕ ПИРОЖНОЕ

[показать]




Форель слабо-соленая 6 тонких ломтиков
Сливочный сыр 100 гр (я брала Альметте)
Базилик зеленый свежий  6-8 листочков
Черный перец

В небольшую и неочень глубокую формочку выстелить пищевую пленку, далее дно застелить пластинами форели, так чтобы форель покрывала все дно и стенки формочки.
Листочки базилика помыть и измельчить, смешать со сливочным сыром. Наполнить формочки с форелью сливочным сыром, но не совсем до верху. Края форели по стенкам формочки свернуть к центру и как бы закрыть сыр, если не хватает  немного для того чтобы закрыть серединку можно положить сверху кусочек пласта форели. Далее накрыть краями пищевой пленки верх формочки с форелью, слегка уплотнить и поставить на 10 мин в морозилку. Через 10 мин, достать формочки, потянуть за ищевую пленку и выложть форель на блюдо выпуклой стороной вверх. Посыпать сверху черным молотым перцем, украсить листочками базилика и подавать к столу.

[показать]


http://cook-all.livejournal.com/62419.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Anechka4851369 - Дневник Anechka4851369 | Лента друзей Anechka4851369 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»