Это цитата сообщения
Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение
Ингредиенты:
150 гр муки
3 яйца
300 мл молока
тертый сыр (примерно 50-70 гр)
3 сосиски
3 ст ложки олив. масла
соль
1. Венчиком взбить яйца с маслом и молоком, постепенно всыпать муку и соль. Получится жидкое тесто.
2. Тесто разлить по формочкам для кексов - на 2/3.
3. Воткнуть в тесто по 1/3 от сосиски - можно их надрезать крест на крест.
4. Выпекать 20 минут при 180 градусах, затем достать и выпекать еще минут 7, чтобы сыр расплавился! Они должны стать аппетитно-румяными! Кесы очень поднимутся, а потом опадут раза в три. Вкуснее всего их есть горячими.
источник
Мастер класс горячей закуски с сайта *Едим дома*
"СОСИСКИ В НОРКЕ" НА ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ
Рецепт перевела с латышского...Подкупила обычность продуктов и простота в приготовлении! Испекла сразу двойную порцию, но не сработала карта памяти и фоток как не бывало! Что вы думаете сказало на это моё семейство?" Испеки ещё раз!"))) Сказано-сделано! Ну такие воздушные булочки и "уходят "ещё тёплыми! От себя добавила немного сыра с петрушкой, да и сосиски поинтересней надрезала...
300 мл молока
3 яйца
3 ст.л.оливкового масла первого отжима
150 г муки
200 г сосисок любых
50 г сыра
петрушка
щепотка соли
сезам для украшения