• Авторизация


СОСИСКИ В НОРКЕ - ОТЛИЧНЫЙ ГОРЯЧИЙ ЗАВТРАК ДЛЯ СЕМЬИ 14-10-2014 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

 

 Ингредиенты:

150  гр муки
3 яйца
300 мл молока
тертый сыр (примерно 50-70 гр)
3 сосиски
3 ст ложки олив. масла
соль
 

1. Венчиком взбить яйца с маслом и молоком, постепенно всыпать муку и соль. Получится жидкое тесто.
2. Тесто разлить по формочкам для кексов - на 2/3.
3. Воткнуть в тесто по 1/3 от сосиски - можно их надрезать крест на крест.
4. Выпекать 20 минут при 180 градусах, затем достать и выпекать еще минут 7, чтобы сыр расплавился! Они должны стать аппетитно-румяными! Кесы очень поднимутся, а потом опадут раза в три. Вкуснее всего их есть горячими. 

источник

Мастер класс горячей закуски с сайта *Едим дома*

  "СОСИСКИ В НОРКЕ" НА ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ

 
ОПИСАНИЕ
Рецепт перевела с латышского...Подкупила обычность продуктов и простота в приготовлении! Испекла сразу двойную порцию, но не сработала карта памяти и фоток как не бывало! Что вы думаете сказало на это моё семейство?" Испеки ещё раз!"))) Сказано-сделано! Ну такие воздушные булочки и "уходят "ещё тёплыми! От себя добавила немного сыра с петрушкой, да и сосиски поинтересней надрезала...
  
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 мл молока
3 яйца
3 ст.л.оливкового масла первого отжима
150 г муки
200 г сосисок любых
50 г сыра
петрушка
щепотка соли
сезам для украшения
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукты...
Молоко комнатной температуры взбить с яйцами и солью.
Продолжаем взбивать,подсыпая понемногу муку...
...и подливая оливковое масло (у меня итальянское муж с рейса привозит)
Снова муку подмешиваем...
Вот такое негустое тесто у нас получается!
Берём маленькие сосиски и делим пополам...
Затем мне захотелось красиво сделать надрезы до половины кусочка,поделив на 8 частей верхушку. Они раскроются при нагревании и даже обычный омлет с такими"цветочками"будет радовать!
Наливаем тесто в формочки для кексов на две трети.
В серединку втыкаем половинку сосиски надрезами вверх.
Выпекаем минут 20 при 180*(я не разогревала заранее, т.к. силикон не рекомендуется в горячую духовку)... Булочки сильно поднимутся, но потом опадут - это нормально!
Пока пекуться,находим в холодильнике немного петрушки-петрушенции и порубим её!
Сыр в нашей семье присутствует каждый день,поэтому тоже пустим в дело небольшой кусочек через тёрочку.
Перемешиваем слегка...
И посыпаем наши недозарумяненные булочки. Сверху щепотка сезама! Снова в духовку минут на 5-7!
Достаём и ставим вторую партию-всего получается 12 булочек!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОСИСКИ В НОРКЕ - ОТЛИЧНЫЙ ГОРЯЧИЙ ЗАВТРАК ДЛЯ СЕМЬИ | espinalist - Дневник espinalist | Лента друзей espinalist / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»