• Авторизация


Волшебные булочки 13-02-2013 00:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Булочки — с секретом. Когда они пекутся, аромат разносится по всему дому. И думаешь: ох, всего три штуки будет, не хватит же — кажется, я один всё съем! А когда ешь горячую сырную булочку, еле-еле получается осилить  половину. 

[показать]

[показать]
Нам понадобится: 

Багет или мини-багет (один, два, три)
100 граммов сыра
100 граммов размягчённого сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
зелень петрушки и укропа (по желанию)

Сначала сделаем начинку.

Масло надо вынуть из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Чеснок мелко порезать или раздавить. Сыр натереть, смешать с маслом и чесноком. Для тех, кто любит зелень ,- добавить мелко нарезанный укроп или петрушку.

В багете делаем глубокие надрезы (см. фото). Чем глубже надрез, тем больше войдёт начинки. Но и слишком глубоко резать не надо, а то булочки развалятся.

Заполняем надрезы начинкой, заворачиваем каждую булочку в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Через 20 минут фольгу надо аккуратно развернуть, чтобы булочки подрумянились. Оставляем в духовке ещё на пять минут. После этого булочки вынимаем, даём чуть остыть и едим.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Ла-Русь 14-02-2013-20:10 удалить
Поздравляю с Днем влюбленных, Упоенных, озаренных Чувствами прекрасными, Самыми всевластными. Дай Вам Бог не расставаться, Вечным счастьем наслаждаться! [показать]
espinalist 14-02-2013-20:46 удалить
Ответ на комментарий Ла-Русь # Лара, спасибо! Я думаю, что у нас с Вами всё впереди и любовь тоже будет с нами!
espinalist 26-03-2013-22:32 удалить
Ответ на комментарий Ла-Русь # [показать]


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Волшебные булочки | espinalist - Дневник espinalist | Лента друзей espinalist / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»