• Авторизация


Редис фаршированный. 04-06-2012 18:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фаршированный редис:
Приготовление: отобрать крупный редис, помыть, со стороны ботвы острым ножом вырезать углубления и заполнить его подготовленной начинкой так, чтобы сверху получился небольшой стожок. В каждый стожок для красоты можно воткнуть по веточке петрушки, укропа, зеленые перья лука. Затем аккуратненько срезать кончик у редиса, чтобы его можно было поставить на кружочек огурца, выложенный на плоском блюде.

Полить сметаной, посыпать сверху рубленой зеленью.

Фаршированный редис, начинка:

Читать далее 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Редис фаршированный. | Кедровый_Орех - Дневник Живица. | Лента друзей Кедровый_Орех / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»