• Авторизация


Без заголовка 13-11-2025 20:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения наталья_ландыш Оригинальное сообщение

Забудьте о полуфабрикатах! Эти домашние палочки из рыбы стали моим личным хитом

XJSTTeCaiAlP0Ur2Tz24w3yNGHyr6sjZzEn56zMM_780 (700x466, 605Kb)
Забудьте о полуфабрикатах! Эти домашние палочки из рыбы стали моим личным хитомО рецепте этих палочек я узнал только вчера, и они уже стали любимыми в нашей семье. Сестра поделилась им утром, а вечером мы уже уплетали золотистые хрустящие брусочки за ужином. Теперь это блюдо войдет в наше постоянное меню — настолько оно простое, быстрое и безотказно вкусное.

Готовлю так: 500 г филе трески или минтая режу удлиненными брусочками. Посыпаю морской солью и молотым перцем. В трех тарелках раскладываю муку, взбитые яйца и панировочные сухари — в последние добавляю щепотку сушеного чеснока и укропа. Каждую палочку обваливаю по очереди в муке, яйце и сухарях. Обжариваю на среднем огне в разогретом растительном масле по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Для более полезного варианта раскладываю на противне и запекаю при 200 °C 15–20 минут. Подаю с картофельным пюре и зеленым горошком — блюдо, которое собрало всю семью за столом без лишних уговоров!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ховрошечка - Дневник ховрошечка | Лента друзей ховрошечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»