
Ингредиенты:
Филе курицы - 900 г
Специи: соль, перец
Для кляра:
Яйца - 4 шт
Сметана - 3 ст. ложки
Мука - 3 ст. ложки с горкой
Сыр - 50 г
Филе нужно нарезать на тонкие стейки. Лучше немного подморозить его в морозильнике, так нарезка будет проще. Отбейте стейки с одной стороны, посолите и поперчите тоже только с одной стороны. Уложите их друг на друга так, чтобы та сторона, которая не посолена и не поперчена, впитала специи от предыдущего куска.
Для приготовления кляра перемешайте яйца со сметаной, затем добавьте муку, снова перемешайте и добавьте натертый на мелкой терке сыр. Кляр готов. Каждый стейк нужно окунуть в кляр и обжарить.