
Друзья, такие оладьи получаются мягкими и ароматными. Их можно есть даже без варенья или сметаны, настолько они вкусные. А сам рецепт очень прост и не потребует от Вас больших затрат времени.
1. В чаше удобной для замеса соединяем теплый кефир, яйцо соль и сахар. Хорошо перемешиваем продукты венчиком.
	
	
	
	
	
2. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем на мелкие кубики.
	
	
3. В тесто всыпаем муку смешанную с содой и хорошо вмешиваем ее.
	
	
4. Сразу добавляем яблоки и еще раз хорошо перемешиваем тесто.
	
	
5. Даем тесту постоять 10 минут и больше его не мешаем. Пока раскаляем сковороду с достаточным количеством растительного масла. Затем сразу начинаем жарить.
	
	
6. Оладьи будут эффектно подниматься на сковороде и становиться очень пышными. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, в достаточном количестве масла.
	
	
	
	Приятного аппетита! 
	
	