 [показать]
 [показать]
																				
																					  Ингредиенты:
																				
																					300 гр курицы
																					100 гр сыра
																					3 ст.л. сметаны
																					1 яйцо
																					150 гр муки + 3-4 ст.л. для раскатки
																					Зеленый лук или другая зелень
																					Соль – щепотка
																					Растительное масло – для жарки
																				
																					Рецепт приготовления пирожков с курицей и сыром:
																					Для начала приготовим тесто. Для этого 150 гр муки нужно положить в емкость, добавить щепотку соли, столовую ложку растительного масла. Затем влить 150 мл кипятка. Хорошо вымешать ложкой до однородности. Готовое тесто полностью остудить. С окорочка срезать мясо и порезать его кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко порезать. В емкость положить сыр, сметану, яйцо, зеленый лук, щепотку соли. Все это хорошенько перемешать.
																				
																					Тепер начинаем лепить пирожки. Стол немного посыпать мукой, выложить все тесто ложкой. Вымесить немного на столе, добавляя при необходимости муку, чтобы тесто перестало липнуть к рукам. Разделить тесто на 6 частей. Каждую часть раскатать в тонкий круг диаметром примерно 12 см. На половинку круга выложить шестую часть куриного мяса, сверху его посолить. Сверху выложить шестую часть сырной смеси. Завернуть в виде пирожка, придавить по краю вилкой.
																				
																					На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить пирожки, жарить до золотистости снизу. Перевернуть и жарить до золотистости. Затем огонь уменьшить до минимума, закрыть крышкой и довести в течение 5-10 минут до полной готовности. Жареные пирожки лучше подавать горячими.
																				
																					Приятного аппетита!
																				
																					 
																				
																				
																					  [680x453]
 [680x453]
																				
																					Ингредиенты:
																					Свиной фарш – 400 гр
																					Лук репчатый – 100 гр
																					Мука пшеничная – 180-200 гр
																					Яйца куриные — 3 шт
																					Сметана — 250 гр
																					Сыр твердый — 100 гр
																					Разрыхлитель – 1 ч.л.
																					Соль, перец – по вкусу
																					Зелень – для украшения
																				
																					Рецепт приготовления пирога с фрикадельками под сыром:
																					Для начала приготовим фрикадельки. Для этого бпрокручиваем через мясорубку репчатый лук и смешиваем со свиным фаршем, не забывавем про соль и перец. Затем формируем шарики – фрикадельки. Теперь приготовим тесто для пирога. Взбиваем в миске яйца и добавляем к ним сметану. Перемешиваем до однородности и всыпаем муку с разрыхлителем. Добавляем щепотку соли. Вымешиваем тесто до консистенции как на оладьи.
																				
																					Смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто. Выкладываем на тесто фрикадельки и немного вдавливаем их в тесто. Расстояние между фрикадельками должно быть минимальным — так пирог получится вкуснее. Перед тем, как выкладывать фрикадельки на тесто, поместите их в морозилку, чтобы они немного подморозились. Так фрикадельки будет проще разложить, они не потеряют круглую форму.
																				
																					Выпекаем в разогретой духовке приблизительно 30 минут при температуре 180 градусов. Натираем сыр на мелкой терке. Достаем пирог из духовки, посыпаем сыром и еще раз ставим в духовку на 7-10 минут. Даем пирогу немного остыть в форме, вынимаем и посыпаем свежей зеленью.
																				
																					Приятного аппетита!
																				
																				
																					 
																				
																					 [680x463]
 [680x463]
																				
																					Ингредиенты:
																					Тесто слоеное – 1 упаковка
																					Яйца куриные – 1 шт
																					Кунжут – 30 гр
																					Сыр – 100 гр
																					Оливки – 80 гр
																					Фасоль стручковая – 100 гр
																					Зелень (любая) – несколько веточек
																				
																					Рецепт приготовления слоёный пирога по-деревенски:
																					Для начала готовое слоеное тесто нужно слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см. Затем сыр натереть на терке. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами. На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью. Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.
																				
																					Форму (22 см) застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом. Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусах примерно 20 минут.
																				
																					 
																				
																					Приятного аппетита!
																				
																				
																					 [680x454]
 [680x454]
																				
																					Ингредиенты:
																					Кефир – 500 мл
																					Мука пшеничная – 200 гр
																					Сыр твердых сортов – 100 гр
																					Яйцо – 4 шт
																					Разрыхлитель – 1 ч.л.
																					Лук зеленый (перья) – 1 пучок
																				
																					Ингредиенты для начинки:
																					Зеленый лук перья – 1 пучок
																					Сыр твердый – 100 гр
																					Яйцо вареное – 2 шт
																				
																					Рецепт приготовления кефирного пирога:
																					Сперва размешиваем кефир с мукой. Потом добавляем яйца. Соль и перец по вкусу, можно немного сахара. Разрыхлитель кладем в конце. Тесто получается жидкое. Пирог – заливной. Выливаем в форму половину теста и выкладываем начинку. Далее заливаем вторую половину теста и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем приблизительно 30-40 минут до полной готовности. Важно не доставать из формы сразу. Он должен слегка остыть. Иначе поломаете.
																				
																					Приятного аппетита!
																				
																				
																					 [680x454]
 [680x454]
																				
																					Ингредиенты для теста:
																					250 гр пшеничной муки
																					1 куриное яйцо
																					5 гр сахара-песка
																					25 гр сливочного масла
																					5 гр разрыхлителя
																					3 гр соли
																				
																					Ингредиенты для заливки:
																					450 гр сливок 22%
																					4 куриных яйца
																					350 гр полутвердого сыра (45%)
																					1 пучок свежей зелени
																					Щепотка приправы «Прованские травы»
																					Щепотка смеси «4 перца»
																					2 гр соли
																					5 гр сахара-песка
																				
																					Ингредиенты для начинки:
																					30 гр тертого сыра пармезан
																					300 гр варено-копчёной ветчины
																				
																					Рецепт приготовления лоранского пирога в мультиварке:
																					Для начала взбейте при помощи миксера яйца со сливочным маслом, сахаром и солью, добавьте муку с разрыхлителем и замесите песочное тесто. Затем порежьте ветчину кубиками, сыр потрите на крупной тёрке, зелень порежьте мелко.
																				
																					Подготовьте лист пергамента размером 35×40 мм. Раскатайте тесто в круглую лепёшку. Переложите тесто на пергамент и переложите в чашу мультиварки. Распределите тесто равномерным слоем и сделайте бортик высотой 5-6 см. Смешайте миксером все ингредиенты для яичной заливки. Выложите на тесто кусочки ветчины и покройте ветчину яичной заливкой, затем посыпьте тёртым сыром пармезан.
																				
																					Готовьте в духовке, разогретой до 130 градусов приблизительно 1-1,5 часа. По истечению времени проверьте готовность пирога, при необходимости увеличьте время приготовления. Потяните за края пергамента и аккуратно достаньте пирог из кастрюли. Нарежьте горячий пирог на порции и подавайте к столу в качестве горячей закуски.
																				
																					Приятного аппетита!
																				
																				
																				
																					
																						Ингредиенты:
																						Тесто для пиццы – 220 гр
																						Сливочное масло – 4 ст.л.
																						Чеснок – 2 больших зубчика
																						Укроп – 1 ст.л.
																						Зеленый лук – 1 ст.л.
																						Соль крупного помола для посыпки – 1-2 ст.л.
																					
																						Рецепт приготовления луково-чесночных рогаликов:
																						Сперва духовку нагрейте до 200 градусов. Затем 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом. Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, мелко нарезанными укропом и луком. Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь. Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью. Выпекайте приблизительно 15-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
																					
																						Приятного аппетита!