Приготовление:
Яйца взбить венчиком. Добавить молоко, творог, сахар, крахмал, разрыхлитель, растительное масло и ароматизатор по вкусу. Взбить до однородности. После чего добавить кипяток, перемешать.
Жарить как обычные тоненькие блинчики с двух сторон. Первый раз я чуть смазываю сковороду маслом, но совсем чуть-чуть.
Из порции получается 12-15 блинчиков, в зависимости от диаметра сковороды.
Растительное масло в тесто можно и добавлять, но кладу для подстраховки.
По желанию в тесто можно добавить 1 ч.л. какао, тогда блинчики получатся шоколадные!!!
А так же в тесто можно добавить мак, мелкую кокосовую стружку, или же цедру цитрусовых)))
Приятного аппетита!!!
http://iskusstvo-kulinarii.blogspot.ru/2015/04/blog-post_37.html