
ПИРОГ С МЯСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО
Яйца — 2 шт.
Соль — ½ ч. л.
Мука — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
НАЧИНКА
Фарш — 300 г
Лук — 2–3 шт. (кубиками)
Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте соду с кефиром и оставьте на 5 минут, чтобы пошли пузырьки.
2. Добавьте яйца, соль и муку, перемешайте до однородности.
3. Смажьте форму маслом, вылейте половину теста.
4. Выложите фарш, смешанный с луком, солью и перцем.
5. Залейте второй половиной теста.
6. Выпекайте при 180 °C около 40 минут до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!