• Авторизация


Закуска. Фаршированная селедка. 15-12-2018 10:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение





1.
qPYAhiCcLW4 (700x525, 242Kb)

Берем такие продукты:
 
-пол морковки;
-одна крупная сельдь;
-сорок грамм плавленного сыра;
-одно куриное яйцо;
-двадцать грамм сливочного масла;
-одна столовая ложка оливкового масла;
 
  Нашла отличный портал на котором собраны все полезные сайты города Ровно! Думаю многим он будет очень полезен. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Можем начинать готовить:
 
Первый шаг.
Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.
 
Второй шаг.
С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.
 
Третий шаг.
Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.
 
Четвертый шаг.
Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова.
 
Пятый шаг.
Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.
 
Шестой шаг.
Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.
 
Последний шаг.
Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию. Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.
 
Всем приятного!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска. Фаршированная селедка. | naglaya74 - Дневник naglaya74 | Лента друзей naglaya74 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»