Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеЗапеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой
1.

Продукты такие:
-четыреста грамм фарша свино-говяжий;
-одно куриное яйцо;
-одна луковица;
-пол морковки;
-сто грамм сметаны;
-один зубчик чеснока;
-Соль, перец;
-Сыр, слив. масло;
Собираюсь
японские капли купить вот на этом сайте oknoinjapan.com. Так как тут проверенные препараты по самым доступным ценам. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Лук, морковь, чеснок очистить, мелко порезать, соединить с фаршем, добавить яйцо, сметану, посолить, поперчить - все тщательно перемешать хорошо отбить или пробить блендером до пышной массы, затем разделить на одинаковые шарики и сформировать котлетки круглой формы, уложить их в форму для запекания, смазанную слив.
Второй шаг.
Маслом, накрыть фольгой и поставить в духовку 200 градусов на 30 минут, затем достать, снять фольгу, посыпать натертым сыром и еще поставить в духовку на 15-20 минут до зарумянивания.
Третий шаг.
Готовые котлетки подавать с любым гарниром, получаются очень нежные, сочно-сливочные котлетки
Всем приятного!!!