• Авторизация


пирог с вишней 04-06-2017 17:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Пирог с вишней на минералке

[640x426]

Понадобится:

  • газированная вода - 0,5 л. (минеральная)
  • раст. масло - 100 мл
  • вишня - 1 ст.
  • сахар - 2 ст.  (у автора коричневый)
  • мука - 4 ст.
  • разрыхлитель - 1 пакетик (10 г)
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • соль - щепотка

Приготовление:

[450x676]
  Я делала пол нормы, форма была 18 см.
В чашку просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, соль, ванильный сахар

[640x426]
Перемешать
[640x426]
Наливаем в мучную смесь растительное масло без запаха и газированную воду
[640x426]
Хорошо перемешиваем лопаткой или миксером
[640x426]
Форму или противень застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом, лучше подстраховаться, т. к. пирог прилипает
[640x426]
Вишню присыпать мукой или крахмалом, чтобы она равномернее распределялась в тесте
[640x426]
Половину теста вылить в форму, выложить вишню, слегка притапливая
[640x426]
Сверху распределить остальное тесто
[640x426]
Выпекать при 180-190*C до золотистого цвета
[640x426]
Дать пирогу прийти в себя, выложив его на решетку (или тарелку)
[640x426]

[640x481]

Приятного чаепития!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ramata 07-06-2017-15:56 удалить
ВКУСНЫЙ НАВЕРНО ПОЛУЧАЕТСЯ.СПАСИБО [500x430]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирог с вишней | Lyonag - Дневник Lyonag | Лента друзей Lyonag / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»