• Авторизация


Курица в китайском кисло-сладком соусе 03-02-2012 15:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель Оригинальное сообщение

Курица в китайском кисло-сладком соусе

Настроение сейчас - Деловое

Я такую курицу обычно делаю как начинку для лаваша, для утренних сытных завтраков, поэтому покажу выдержку из полного процесса
2-3 куриные грудки
200 мл соевого соуса
2 ст.л томатной пасты
2 ч.л меда
1 луковица небольшая

1. В емкость выливаем соевый соус, мед и хорошо смешиваем
2. Добавляем туда же томатную пасту и лук и приправы
3. Режем куриные грудки на небольшие кусочки
4. Смешиваем их с нашим соусом и оставляем часа на 2 хорошенько промариноваться
5. Выкладываем на сковороду и обжариваем на медленном огне в течении 20-30 мин
Блюдо готово!Превью 1 (500x375, 59Kb)Превью 2 (500x375, 46Kb)Превью 3 (500x375, 69Kb)Превью 4 (500x375, 68Kb)Превью 5 (500x375, 44Kb)Превью 6 (500x375, 67Kb)Превью 7 (500x375, 54Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в китайском кисло-сладком соусе | Lycia - Дневник Lycia | Лента друзей Lycia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»