Это цитата сообщения
Солнечная_Мамзель Оригинальное сообщениеКурица в китайском кисло-сладком соусе
Настроение сейчас - ДеловоеЯ такую курицу обычно делаю как начинку для лаваша, для утренних сытных завтраков, поэтому покажу выдержку из полного процесса
2-3 куриные грудки
200 мл соевого соуса
2 ст.л томатной пасты
2 ч.л меда
1 луковица небольшая
1. В емкость выливаем соевый соус, мед и хорошо смешиваем
2. Добавляем туда же томатную пасту и лук и приправы
3. Режем куриные грудки на небольшие кусочки
4. Смешиваем их с нашим соусом и оставляем часа на 2 хорошенько промариноваться
5. Выкладываем на сковороду и обжариваем на медленном огне в течении 20-30 мин
Блюдо готово!





