• Авторизация


Рецепт мяса приготовленного по-китайски 14-11-2019 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Рецепт мяса приготовленного по-китайски

 

3509984_big_108067_1_ (504x426, 98Kb)Что отличает мясо приготовленное в нашей кухне и китайской. Ясное дело, что это насыщенный вкус, который дают необычные ингредиенты и их сочетание. Но этот рецепт ничем особенным не отличается. Он простой, как....  Готовится быстро. Вкус - язык можно проглотить язык! Попробуйте!

Продукты таковы:

  • Мясо - 150 г
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Мед жидкий - 2 ч.л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Приправы - по вкусу

Пошаговый фото рецепт Мясо по-китайски
 Мясо по-китайски - шаг №1

В сотейнике (у меня казан с толстым дном) смешать все ингредиенты, кроме мяса. Поставить на огонь, довести до кипения и выключить плиту, пусть немного постоит.

Мясо по-китайски - шаг №2
Мясо порезать небольшими пластинками, немного отбить.

Мясо по-китайски - шаг №3
К соусу в казан выложить мясо, перемешать.

Мясо по-китайски - шаг №4
Выложить мясо в форму на фольгу и поставить в духовку буквально минут на 20-30 (не больше, иначе мясо высушится) при 180 градусах.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт мяса приготовленного по-китайски | galla-galla - Дневник galla-galla | Лента друзей galla-galla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»