[показать] |
Время приготовления: 50 мин.Количество порций: 4 Сложность: Простой
|
Шоколадный слой: тёмный шоколад - 100 гр, сливочное масло - 100гр, мука- 2 столовые ложки без горки, 2 яйца, сахар - 4 ст.ложки и щепотка соли
Творожный слой: творог-200гр, 2 яйца, сахар 2- ст.л., 2 банана
1. Шоколад и масло порубить и растопить на водяной бане.
2. Яйцо взбить с сахаром. Соединить обе смеси + соль+ мука и тщательно размешать.
3. Бананы размять в пюре + творог+ яйца+ сахар: всё измельчить до консистенции крема.
4. Форму выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожные части. верхний слой разровнять ножом или вилкой - для красивых мраморных разводов.
5. Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Дождаться, пока пирожное полностью остынет и нарезать на квадратики.
Приятного аппетита
| 1. Сначала сделаем шоколадный слой | |
| 2. Шоколад и масло измельчить и растопить на водяной бане | |
| 3. Яйца взбить с сахаром, но недолго | |
| 4. Соединить обе смеси, добавить соль, муку и тщательно размешать | |
| 5. Шоколадный слой готов | |
| 6. Теперь приступим к творожному слою : | |
| 7. Банан размять в пюре, соединить с творогом, яйцами и сахаром до консистенции крема | |
| 8. Форму выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной массы. | |
| 9. Далее чередовать шоколадную и творожную части. Верхний слой разровнять ножом - для красивых мраморных разводов. | |
| 10. Выпекать при t= 175С минут 30.Лучше проверить готовность зубочисткой - она должна быть влажная, тк Брауни не должны получиться сухими. Дождаться, пока пирожное полностью остынет и нарезать на квадратики. Приятного аппетита. |
Лучше проверить готовность зубочисткой - она должна быть влажная, тк Брауни не должны получиться сухими