• Авторизация


БАНАНОВО-ТВОРОЖНЫЙ БРАУНИ 10-02-2015 16:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]    

 Время приготовления: 50 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Простой

 

 

Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/101298

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шоколадный слой: тёмный шоколад - 100 гр, сливочное масло - 100гр, мука- 2 столовые ложки без горки, 2 яйца, сахар - 4 ст.ложки и щепотка соли

Творожный слой: творог-200гр, 2 яйца, сахар 2- ст.л., 2 банана

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Шоколад и масло порубить и растопить на водяной бане.

2. Яйцо взбить с сахаром. Соединить обе смеси + соль+ мука и тщательно размешать.

3. Бананы размять в пюре + творог+ яйца+ сахар: всё измельчить до консистенции крема.

4. Форму выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожные части. верхний слой разровнять ножом или вилкой - для красивых мраморных разводов.

5. Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Дождаться, пока пирожное полностью остынет и нарезать на квадратики.

Приятного аппетита

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
1. Сначала сделаем шоколадный слой
2. Шоколад и масло измельчить и растопить на водяной бане
3. Яйца взбить с сахаром, но недолго
4. Соединить обе смеси, добавить соль, муку и тщательно размешать
5. Шоколадный слой готов
6. Теперь приступим к творожному слою :
7. Банан размять в пюре, соединить с творогом, яйцами и сахаром до консистенции крема
8. Форму выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной массы.
9. Далее чередовать шоколадную и творожную части. Верхний слой разровнять ножом - для красивых мраморных разводов.
10. Выпекать при t= 175С минут 30.Лучше проверить готовность зубочисткой - она должна быть влажная, тк Брауни не должны получиться сухими. Дождаться, пока пирожное полностью остынет и нарезать на квадратики. Приятного аппетита.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ

Лучше проверить готовность зубочисткой - она должна быть влажная, тк Брауни не должны получиться сухими

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАНАНОВО-ТВОРОЖНЫЙ БРАУНИ | vsv-w - Дневник vsv-w | Лента друзей vsv-w / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»