Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеКОТЛЕТЫ ИЗ ПЕЧЕНИ ГОВЯЖЬЕЙ
[672x255]
Ингредиенты:
Печень говяжья 400 гр
Грудинка копченая 200 гр
Кус-кус 100 гр
Яйцо куриное 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Молотая паприка щепотка
Перец черный молотый щепотка
Соль морская по вкусу
Оливковое масло для жарки
Как приготовить "Котлеты из печени говяжьей"
-
Печень помыть, обсушить и удалить желчные жилы.
-
-
-
-
-
-
-
Печень, грудинку, репчатый лук и чеснок пропустить через мясорубку.
-
-
-
-
-
-
-
Кус-кус заварить кипятком и взрыхлить вилкой.
-
-
-
-
-
-
-
Смешать печень, кус-кус, вбить яйцо, добавить специи, посолить и хорошо перемешать.
-
-
-
-
-
-
-
Жарить котлеты из печени говяжьей, выкладывая столовой ложкой, на хорошо разогретом масле.
-
-
-
-
-
-
-
Для более элегантной подачи можно жарить котлеты в специальной сервировочной форме. Подавать котлеты как закуску с соусом или к любому гарниру.
-
-
-
-
-
-
-
Вот как выглядит готовое блюдо
-
-
-
