• Авторизация


"ГАРМОШКА" ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 20-01-2015 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Такое название я придумала. На самом деле куриное филе, когда сделать разрезы имеет вид "гармошки", поэтому и дала такое название. Блюдо получается очень вкусным и сочным. Все, мы знаем, что куриное филе немного суховатое, поэтому многим оно и не очень нравится, хотя оно очень полезное. Попробуйте приготовить, даже можете сделать это и в эти выходные дни. Готовится блюдо быстро и можно подать, как самостоятельно, так и с гарниром или с салатом.

[показать]

Ингредиенты:

- куриное филе - 4 шт. (без кожи и косточек)

- ветчина - 100 - 170 г

- сыр  - несколько кусочков (разные сорта)

- соль - по вкусу

- черный перец - по вкусу

- приправы - по вкусу

Приготовление:

Разогреть духовку до 180С.

Нарезать полосками ветчину и сыр (лучше взять разные сорта), примерно 2х5 см). Сделать разрезы на каждой куриной грудке, отступая по 2 см ( но не разрезайте до конца).

Положить в каждый разрез кусочки ветчины и сыра. После посолить, поперчить и добавить приправы. Сбрызнуть филе водой и завернуть их в фольгу.

Положить на противень и выпекать около 20 - 25 мин. (зависит от духовки) до готовности филе. Затем вытащить, развернуть и подать на стол.

Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "ГАРМОШКА" ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ | vsv-w - Дневник vsv-w | Лента друзей vsv-w / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»