Ингредиенты:
- куриное филе - 4 шт. (без кожи и косточек)
- ветчина - 100 - 170 г
- сыр - несколько кусочков (разные сорта)
- соль - по вкусу
- черный перец - по вкусу
- приправы - по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 180С.
Нарезать полосками ветчину и сыр (лучше взять разные сорта), примерно 2х5 см). Сделать разрезы на каждой куриной грудке, отступая по 2 см ( но не разрезайте до конца).
Положить в каждый разрез кусочки ветчины и сыра. После посолить, поперчить и добавить приправы. Сбрызнуть филе водой и завернуть их в фольгу.
Положить на противень и выпекать около 20 - 25 мин. (зависит от духовки) до готовности филе. Затем вытащить, развернуть и подать на стол.
Приятного аппетита!