• Авторизация


Пирог "Дюшес" 11-11-2014 13:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Пирог "Дюшес"



[460x330]
Ингредиенты:
Для теста: Мука - 300 г.
Масло сливочное - 200 г.
Сахар - 50 г.
Яйцо - 1 шт.

Для начинки: Груши - 900 г.
Сахар-песок тростниковый - 2-3 ст. ложки.

Приготовление:
1.Муку просеять. Масло нарезать кусочками. Соединить муку, яйцо, масло, сахар и замесить песочное тесто.
2.Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на час-два.
3.Груши разрезать пополам, удалить плодоножку и семена. Нарезать груши на дольки.
4.Раскатать тесто и выложить им дно и стенки формы. Наколоть тесто вилкой, уложить на него дольки груш, посыпать тростниковым сахаром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
5.Остудить пирог на решетке и подать теплым.
[460x330]
[460x330]
[460x330]
[460x330]
[460x330]
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)

TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Дюшес" | vsv-w - Дневник vsv-w | Лента друзей vsv-w / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»