• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ, КАК ГРИБЫ! НЕ ОТЛИЧИШЬ! 11-09-2014 10:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zolushka8 Оригинальное сообщение


"Грибные" баклажаны

 

[500x500]

Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих,
а женщины недоумевают - как это сделано? А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов! 
 
2 средних луковицы
2-4 яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
  НИКАКОЙ СОЛИ!
Приготовление по материалам сайта:  xaa.su/266
 
С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками / соломкой/  - 2см длиной.
Яйца ( 2 -очень крупных) взбиваем до пенки.
Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.
Закрываем крышкой - чтобы не заветрились. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.
В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
Грибной бульонный кубик измельчаем.
Лук режем кубиками.
 
Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле.
Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
 
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.
Для вкуса можно добавить чёрный молотый перец.
Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным,
то при остывании, в самый раз.
Из указанного количества продуктов получилась ёмкость
от микроволновки диаметром 15 см. 
[показать]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ, КАК ГРИБЫ! НЕ ОТЛИЧИШЬ! | vsv-w - Дневник vsv-w | Лента друзей vsv-w / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»