Конфетки Коровка, МУ
Итак, для приготовления этого вкусного лакомства нужны важные и нужные
Ингредиенты:
Сахар - 5 стол. л.
Молоко цельное - 2 стакана.
Яйца - 4 штуки.
Масло сливочное (натуральное) - 120 грамм.
Какао - 1 стол. л. с горкой.
Последовательность приготовления:
Молоко 1,5 стакана влить в сотейник, поставить на средний огонь.
Не доводя до закипания, помешивая всыпать заранее смешанные вместе сахар с какао.
(Можно добавить ванильный сахар).
Далее положить масло в молочную смесь,
тем временем взбить в миске яйца с оставшимся молоком
и влить медленно помешивая деревянной лопаткой.
Варить в течении 20-25 минут до загустения.
Затем выстелить противень или поднос пищевой плёнкой,
выложить полученную массу и разровнять палетой.
(Я разливаю массу в формочки от подарочных конфет в коробках.)
Поставить в холод и дать застыть.
Затем разрезать на порции.
Осталось выложить конфетки в вазу,
Разлить чай по чашкам и приглашать к столу!
Очень вкусно и безопасно!
Приятного аппетита!