Это цитата сообщения
dikulya67 Оригинальное сообщениеБлинный пирог с курицей, грибами и сыром.
http://povary.ru
[550x413]Автор: Екатерина8989
Время приготовления: 125 мин.
Количество порций: 10
Калорийность: 229
Ингредиенты:
Для блинов:
мука - 3 стакана,
молоко - 300 мл,
яйца - 3 шт.,
соль - 1/2 ч.л.,
сахар - по вкусу (1 ст.л.).
Для начинки:
грибы - 500 гр.,
курица - 300 гр.,
сыр - 150 гр.,
яйца - 3 шт.,
чеснок - 3-4 зубчика,
майонез - 200 гр.,
сливочное масло - 50 гр.,
зеленый лук,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Из ингредиентов для блинов испечь блины.
1.
[350x263] 2.
[350x263]2. Курицу и яйца отварить. Грибы помыть и очистить.
[350x263]3. Грибы мелко нарезать и пожарить на сливочном масле до золотистого цвета.
[350x263]4. Измельчить варенные яйца и курицу.
1.
[350x263] 2.
[350x263] 5. Сыр натереть на терке.
[350x263]6. Смешать грибы и курицу.
[350x263]7. Добавить измельченные яйца, выдавить чеснок, все посолить и заправить майонезом.
1.
[350x263] 2.
[350x263] 3.
[350x263] 8. Блины складывать стопкой, намазывая каждый слой начинкой, посыпать зеленью и тертым сыром.
1.
[350x263] 2.
[350x263]9. Верхний блин смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сыром и зеленью.
Можно пирог перед подачей поставить в духовку, чтобы расплавился сыр и подавать к столу.
[350x263]Приятного аппетита!