• Авторизация


Куриные крылышки под темным соусом 07-02-2012 21:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ильсия Оригинальное сообщение

Куриные крылышки под темным соусом

Автор: Рядинская

 

Мое очередное признание в любви и преданности нашему замечательному сайту!!!

 

 

Состав:

900 гр.  куриных крылышек,
150 мл. соевого соуса,
250 мл. томатной пасты,
100 мл. воды,
3 средних луковицы.

Соус:

100 мл. мясного сока (бульона),
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. сметаны,
1 ст. л. без горки муки.

 

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами и вместе с соевым соусом, водой и томатной пастой выложить в миску.
Все тщательно перемешать.

[400x300]

В этом маринаде утопить куриные крылышки.

Они должны быть полностью покрыты, иначе необходимо приготовить больше маринада.

[400x300]

Поставить в холодильник минимум на 3 часа.

Запекать на верхней решетке аэрогриля 20 минут при  t200С.

[400x300]

После того, как крылышки приготовятся, собрать мясной сок со дна аэрогриля.

[400x300]

У меня получилось 100 мл. мясного сока.

Вылить его в сотейник и поставить на огонь.

Выдавить чеснок.

[400x300]

Добавить сметану. 

В самом конце добавить муку.

Размешать соус венчиком, чтобы избежать появления комочков.

Как только закипит – соус готов.

[400x300]

Крылышки можно подавать как горячими, так и холодными, поливая их горячим соусом.

[400x300]

Приятного!!!

http://www.chef.com.ua/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные крылышки под темным соусом | LusyAA - Дневник LusyA | Лента друзей LusyAA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»