• Авторизация


Печь из бруса 05-02-2012 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анатолий_Мясников Оригинальное сообщение

Печь из бруса

Инструкция.
Отпиливаем от бревна столбик размером с полметра.

 
 

 
 
 

 

Нарезаем его на сегменты.

[700x526]

 

 

Забиваем в середку бревна бумагу и щепок для розжига.

[700x526]

 

 

Оставляем снаружи фитиль, и поджигаем.

[700x526]

конфорка разгорается.
 

 

 

Когда конфорка разгорелась ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем чутка растительного масла

[700x526]

 

 

Бросаем мясо

[700x526]

 

 

Подкидываем к ней картофан.

[700x526]

 

 

Лучше всего использовать сковороду из чугуна, ибо она тяжелее, а следовательно и более устойчива при помешивании,за ручку не возьмешься кругом бушует пламя. Обжариваем картофан, бросаем лук.

[700x526]

 

 

Под финиш кидаем целиком чеснок, перемешиваем и тут же убираем с огня.

[700x526]

 

 

После приготовления картофана наша конфорка еще полна сил и энергии..

[700x526]

 

 

Поэтому вскипятим чайку...

[700x526]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печь из бруса | LusyAA - Дневник LusyA | Лента друзей LusyAA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»