• Авторизация


Куриные желудочки, тушеные в сметанном соусе с луком 03-02-2012 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Танюша64 Оригинальное сообщение

Куриные желудочки, тушеные в сметанном соусе с луком

[298x225]
Куриные пупочки по этому рецепту получаются очень нежно, с легким сливочным вкусом. Самое главное в этом блюде — правильно зачистить и отварить до мягкости.
[300x225] Ингредиенты:

 

  • 500 г куриных желудков
  • 2-3 луковицы
  • 250 г сметаны
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист

Пупки зачистить от проток, пленок и жира. Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить до мягкости около 1.5 часов. Нарезать средними кусочками,   — полукольцами:

[300x225]
Обжарить  на сливочном или растительном масле:
[300x225]
Поперчить:
[300x225]
Добавить желудки и обжарить:
[300x225]
Влить сметану, около стакана воды, посолить, добавить лавровый лист:
[300x225]
Довести до кипения, огонь убавить, накрыть крышкой и тушить 40-50 минут, помешивая:
[300x225]
Подавать с отварным рисом, макаронами или картофельным гарниром:
[300x225]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные желудочки, тушеные в сметанном соусе с луком | LusyAA - Дневник LusyA | Лента друзей LusyAA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»