[298x225] |
Куриные пупочки по этому рецепту получаются очень нежно, с легким сливочным вкусом. Самое главное в этом блюде — правильно зачистить и отваритьжелудочки до мягкости.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
|
Пупки зачистить от проток, пленок и жира. Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить до мягкости около 1.5 часов. Нарезать средними кусочками, лук — полукольцами: |
|
[300x225] |
|
| Обжарить лук на сливочном или растительном масле: | |
[300x225] |
|
| Поперчить: | |
[300x225] |
|
| Добавить желудки и обжарить: | |
[300x225] |
|
| Влить сметану, около стакана воды, посолить, добавить лавровый лист: | |
[300x225] |
|
| Довести до кипения, огонь убавить, накрыть крышкой и тушить 40-50 минут, помешивая: | |
[300x225] |
|
| Подавать с отварным рисом, макаронами или картофельным гарниром: | |
[300x225] |
|