
Любителям несладкой выпечки предлагаю приготовить вкусные сосиски на пышном тесте.
Аппетитные и очень ароматные булочки из дрожжевого теста, начиненные сыром, смазанные чесночным маслом будут идеальным завтраком или просто вкусной выпечкой к чаю. Также их можно употреблять вместо хлеба к борщу или супу.
Можно приготовить несладкие булочки с чесноком и зеленью. С такими булочками можно есть, например первые блюда. В украинской национальной кухне есть пампушки, которые очень напоминают наши булочки.
Пончики из творога мечта детства…
Много лет назад моя Бабушка пекла необыкновенные булочки из дрожжевого теста с яблоками. Однажды для своих детей я решила повторить рецепт. Но из-за занятости взяла готовое слоеное тесто. И результат превзошёл себя. Булочки вышли настолько вкусными, что теперь это наше неизменное субботнее блюдо. Рекомендую попробовать.
Очень простой рецепт вкусных, красивых, румяных поросят, которые не оставят равнодушным ни одного члена семьи, особенно деток.
Решила попробовать приготовить турецкое блюдо бурек. Мои дети их первый раз попробовали в турецком ресторане и полюбили.
Мои дети съедают эти круассаны за раз. Тесто получается очень вкусным и хрустящим. Такие круассаны хочется кушать бесконечно.
О рецепте самсы написано много рецептов, все же считаю необходимым описать этот рецепт, потому что эта самса получается бесподобно вкусной, нежной и сочной. К тому же готовится она очень легко, и мы сейчас вам все о ней подробно расскажем.
Можно побаловать свих родных выпечкой с необычной свежей и сочной начинкой. Приготовим булочки с начинкой из шпината, сыра и яйца. Булочки напоминают греческий спанакопита с начинкой из сыра и шпината, но в нашем случае тесто будет тесто на кефире, а не фило и еще добавляем в начинку яйца. Если не...
Готовим необходимые ингредиенты и приступаем к выпечке вкусных булочек.
Количество ингредиентов вы можете корректировать сами.
Сегодня у нас на десерт сладкие розочки из яблок в слоеном тесте. Этот десерт отлично украсит ваш праздничный стол.
Вкусные слойки украсят любой стол
Сегодня предметом кулинарной дискуссии будут слойки с яблоками внутри. Они выглядят потрясающе, ароматные и вкусные. Абрикосовый джем в расплавленном состоянии напоминает крем внутри. Такими нежными слойками с удовольствием полакомятся и взрослые, и дети.
Шпинат наша любимая зелень в семье. Сегодня расскажу рецепт слоек из шпината.
Как испечь сладкие сахарные булочки? Главный секрет подобрать правильно ингредиенты. Возьмите муку высшего сорта, дрожжи сухие свежие. Предварительно их нужно развести в тёплом молоке с сахаром и сделать правильную опару. Вот главный секрет.
Этот удивительный рецепт из слоеного теста несомненно украсит любой праздничный стол и придется по вкусу любителям сладостей! Сочетание выпечки из слоеного теста с шоколадом и фундуком, необычный внешний вид Вам надо обязательно попробовать это кулинарное чудо.
Этот пирог вкусный, сочный и абсолютно праздничный. Он и снаружи выглядит по-новогоднему нарядным, и внутри прекрасно нежный. Ведь что такое моцарелла? Это молодой мягкий рассольный сыр с небольшим количеством сывортки внутри, он родом из Италии, где он очень популярен благодаря своим разновидностям перлин, боккончини, чильеджини, тэчча. Сыр улучшает обмен...
Булочки из слоеного теста с салями в форме розы это нежная, вкусная и красиво оформленная выпечка. Питательные слойки подойдут для завтрака, станут дополнением к обеду или ужину. Порадуют во время семейного чаепития. Тесто можно использовать готовое, которое заранее нужно разморозить. Либо сделать самостоятельно. Тем более на приготовление домашнего слоеного...
Рецепт средней сложности, но, приготовив один раз- точно приготовите еще!
Приготовим сегодня любимые булочки многих деток. Все мы ели и знаем плетенки из магазинов (вкусные, сладкие, мягкие, пышные), но согласитесь, домашние ароматные булочки, да ещё и с шоколадом, будут намного вкуснее))) И такие булочки кушать в разы приятнее, ведь знаешь все ингредиенты.
Завтраки и перекусы всегда вкусны, над ними мы любим поколдовать, любим воплощать свои затеи, как, например, с этими розами, которые вобрали в себя весь функционал бутерброда хлеб, сыр, колбаска.
Если вы собираетесь завтракать, а свежего хлеба дома нет не беда! Покажу вам, как приготовить булочки на завтрак с вкусной и полезной начинкой. К тому же готовить этот завтрак одно удовольствие.
Глядя на эти рулетики, можно сравнить их с армянской национальной выпечкой гата. И вправду, при их выпечке я вдохновлялась именно рецептом гаты, но при этом тесто для гаты, долгое в приготовлении, я заменила на слоеное бездрожжевое. Результат произвел впечатление даже бывалых.
Обязательно попробуйте приготовить воздушные вкусные булочки из дрожжевого теста.
Эти рулетики очень вкусные и ароматные
Ловите рецепт вкусных слоёк яблоками и корицей. В приготовлении очень прост и занимает мало времени.
Косичка с сосисками и сыром классика школьной еды. Лёгкий вариант завтрака, с помощью которого вы накормите все семейство!
Традиционное еврейское печенье Земелах это ромбики рассыпчатого песочного печенья, посыпанные сахаром с корицей. Очень вкусное и ароматное лакомство придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Очень красивая, праздничная закуска из слоеного теста в виде домика улитки. Для начинки возьмем вареную колбасу и сыр. С такой начинкой блюдо точно будут есть детки. Времени на приготовление уходит, конечно, не мало, но это блюдо того стоит. Уверена, что Вы сможете удивить своих гостей
Сосиска в тесте — изобретение блюда немецкое, там оно называется «Сосиска в ночнушке». После чего оно распространилось в США, Великобритании с названием «Поросята в одеяле».
Эти булочки придут по вкусу каждому. Лёгкий в приготовлении рецепт. Мягкие булочки с рыбой, полезным шпинатом и пикантным сыром. Рыбку лучше использовать консервированную. Я предпочитаю горбушу. Сыр я использую российский, для меня он универсальный, для запекания подходил лучше всех и не дорогой.
Сегодня все пищевые заведения заполнены различными хот-догами, бигмаками, бургерами и другими фастфудовскими изобретениями запада. Такое ощущение, что кулинария начисто забыла рецепты расстегаев и пирожков с мясом. Но мы этот пробел исправим и напечем много замечательных рыбных булок, кулебяки, ну или пирожков… кому как нравится.
Очень пышные, вкусные и ароматные булочки поднимут настроение в любую погоду и время года! Можно кушать с вареньем, джемом, сгущенкой и просто сливочным маслом!
Дрожжевые булочки, с семенами кунжута, мака, и подсолнуха.
Сегодня хочу поделится с вами рецептом своих самых удачных булочек, которые получаются абсолютно всегда мягкими и пышными. Рецепт проверенный временем. Всегда что-то дополняла, меняла, и вот нашла идеальный для меня рецепт. Следуя ему не получиться не может!
О чесночных ароматных булочках наверняка слышали уже многие или об их ближайшем родственнике чесночном багете, который продаётся во многих супермаркетах. Удивительно, но пышная выпечка с чесноком действительно нравится даже тем, кто в жизни чеснок не особо уважает. Пикантные булочки отлично подойдут как закуска к супам, а также для бутербродов...
От свежей и ароматной выпечки не откажется никто и никогда. Даже сидящий на вечных диетах может не удержаться и побаловать себя одной булочкой или слоечкой. Это ведь не так критично, как кажется многим сторонникам здорового питания. В выпечке тоже можно использовать овощные начинки, минимизировав тем самым количество сахара и жиров...
Дрожжевые булочки на молоке с кунжутом.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept