• Авторизация


Бастурма, приготовленная в домашних условиях? Да, это возможно 07-02-2022 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Бастурма, приготовленная в домашних условиях? Да, это возможно

Бастурма

Бастурма

Бастурма из куриной грудки в духовке - рецепт с фото

 

Предлагаю вам простой рецепт приготовления бастурмы в домашних условиях. Мясо куриной грудки по этому рецепту можно использовать для салатов, бутербродов и прочего!


Пастрома из куриной грудки - рецепт с фото

 

Когда на завтрак захочется вкусный бутерброд с мяском, не нужно бежать в магазин за колбаской или беконом. Можно приготовить вкусное, нежное и изысканное мясо, которое заменит любой мясной деликатес. Его название пастрома, и пришло оно к нам из национальной кухни Молдавии и Румынии и имеет скорее всего тюркские корни, ведь...


Бастурма в домашних условиях из свинины - рецепт с фото

 

Сегодня мы приготовим бастурму в домашних условиях. Для приготовления бастурмы нам понадобится вырезка (говяжья или свиная) на Ваш выбор. Готовиться бастурма будет 10 дней (приблизительно), так как всё зависит от веса куска мяса. Чем кусок (вес) больше, тем подсыхать он будет дольше.


Суп-пюре из тыквы с сухариками, имбирем и бастурмой - рецепт с фото

 

С недавних пор я довольно часто делаю тыквенный суп-пюре. Вот еще один несложный рецепт тыквенного супа-пюре с интересной гаммой вкусовых оттенков, создаваемой с помощью пряностей и имбиря.


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бастурма, приготовленная в домашних условиях? Да, это возможно | Екатерина_Сыктывкар - Дневник Екатерина_Сыктывкар | Лента друзей Екатерина_Сыктывкар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»