Сытный салат с фасолью

Ингредиенты:
• красный лук - 1 шт.,
• сладкий перец - 1 шт.,
• чеснок - 1 зубчик,
• помидоры - 3 шт.,
• маринованные огурцы - 2 шт.,
• консервированная фасоль - 1 банка,
• отварная телятина - 300 гр.,
• петрушка - 40 гр.,
• базилик - 2 веточки,
• винный уксус - 4 ст. ложки,
• оливковое масло - 6 ст. ложек,
• соль - по вкусу,
• чёрный молотый перец - по вкусу.
Приготовление: Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
Сладкий перец вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть мелко порубить.
Нарезать телятину кусочками.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Помидоры вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Огурчики нарезать кубиками.
Фасоль откинуть на сито и дать стечь жидкости (жидкость собрать).
Петрушку и базилик порубить.
Приготовить соус. Уксус смешать с оливковым маслом, солью, молотым чёрным перцем и жидкостью от фасоли.
Все ингредиенты салата соединить, заправить получившимся соусом и хорошо перемешать. Оставить на 30 минут, затем украсить по желанию.