• Авторизация


Куриные крылышки в чесночно-луковом маринаде. 21-06-2012 23:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

 
[300x222]
Очень пряные . В идеале, их лучше промариновать ночь.
        
[300x200] Ингредиенты:

 

  • Около 1 кг куриных крылышек
  • 1 луковица
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 жгучий перчик
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • Соль, молотый черный перец, молотая паприка, пряные травы
У крылышек отрезать меньшую фалангу и сделать надрез до сустава между оставшимися двумя:
[300x200]
Для маринада смешать измельченные , , перец со специями, уксусом и маслом :
[300x200]
Полученным маринадом залить крылья и мариновать 3 часа:
[300x200]
Крылышки выложить в форму для запекания и посолить:
[300x200]
Противень накрыть фольгой и поместить в горячую духовку:
[300x200]
Через 20 минут фольгу снять и вновь поместить противень в духовку:
[300x200]
Запекать до желаемой корочки:
[300x218] 

http://harch.ru/headline/kurinye-krylyshki-v-chesnochno-lukovom-marinade 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные крылышки в чесночно-луковом маринаде. | Буквызнаю - Дневник Буквызнаю | Лента друзей Буквызнаю / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»