• Авторизация


Жульен с грибами в булочках 09-02-2013 16:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gl0riosa Оригинальное сообщение

Жюльен с грибами в булочках

Это достаточно простое и очень вкусное блюдо, особенно для тех, кто любит всякие вкусности, запеченные в духовке и посыпанные сыром. Жюльен с грибами в булочках готовится очень просто.
[484x330]

4 - 6 несладких булочек(типа как для гамбургеров),
500 гр шампиньонов,
50 гр сливочного масла,
1 ст. ложка муки,
150 -200 гр сметаны, жирностью не менее 20%,
сыр твердый 150 гр.


У булочек срезаем макушку и выбираем мякоть - у нас получились своеобразные "кокотницы".
Подготовленные шампиньоны нарезаем ломтиками и обжариваем в сливочном масле. Кто любит, можно добавить одну головку лука. Добавляем обжаренную на сливочном масле муку, сметану, хорошо перемешиваем.
Выкладываем грибы в наши булочки, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до зарумянивания.

Источник
.



Серия сообщений "~ Закуски":

Часть 1 - Закуска "Куриные "пенечки"
Часть 2 - Горячая закуска "Рюкзачок туриста"
...
Часть 20 - Колбаса домашняя свиная маложирная
Часть 21 - Печеночный торт
Часть 22 - Жюльен с грибами в булочках




Серия сообщений "~ Пирожки":

Часть 1 - Гужеры - маленькие булочки из заварного теста с сыром
Часть 2 - Ленивые хачапури
...
Часть 9 - Хачапури с сыром
Часть 10 - Ванильные булочки на молоке
Часть 11 - Жюльен с грибами в булочках


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен с грибами в булочках | irairen - Дневник irairen | Лента друзей irairen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»