• Авторизация


Слойки с творогом, цукатами и орехами 05-04-2014 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Слойки с творогом, цукатами и орехами

Слойки с творогом, цукатами и орехами

[600x450]

Готовое слоеное тесто значительно облегчает процесс изготовления выпечки.

Ингредиенты:

- слоеное бездрожжевое тесто - 400 г
 - творог - 300 г
 - цукаты   100 - 150 г
 - орехи - 100 г
 - сахар - 4 - 5 ст.л.
 - яйцо - 1 шт.
 - масло растительное

Приготовление:

Цукаты лучше использовать различных вкусов и цветов, просто так красивее.
 
[600x450]
 
Нарезать их мелко. Добавить в творог.
 
[600x450]
 
Арахис (можно использовать любые орехи) поджарить, тогда шелуха снимается легко.
Очистить. Измельчить. Соединить с творогом и цукатами.
 
[600x450]
 
Перемешать. Добавить сахар по вкусу, яйцо и все перемешать. Начинка готова.
 
[600x450]
 
Слоеное бездрожжевое тесто (дрожжевое сильно увеличивается в размере и слойки теряют свою красивую форму) раскатать в пласт.
 
[600x450]
 
Нарезать на прямоугольники. С одного краю сделать разрез.
 
[600x450]
 
Выложить начинку из творога, цукатов и орех.
 
[600x450]
 
Накрыть половинкой с разрезом.
 
[600x450]
 
Противень смазать растительным маслом. Поместить на него подготовленные для выпекания слойки.
 
[600x450]
 
Разогреть духовку до 200 градусов и отправить выпекаться наше лакомство. Для этого потребуется 25 - 30 минут, выпечка приобретет приятный золотистый оттенок.
Готовые слойки выложить на блюдо и можно пить чай.

Приятного аппетита!
 
[600x450]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слойки с творогом, цукатами и орехами | К-7777 - Дневник К-7777 | Лента друзей К-7777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»