Это цитата сообщения
Оригинальное сообщениеСамый лучший вариант бисквита и простой.
5 яиц разбить в чашу миксера,туда же добавить 5 ложек сахару и взбивать до пышности массы. Просеять 5 столовых ложек муки высыпаем в яичную массу и лопаточкой снизу вверх аккуратно все перемешиваем и выливаем в подготовленную съемную форму (в которой лишь дно выстилаем бумагой которую смазываем маслом). И ставим форму с тестом в заранее разогретую до 180 градусов и выпекаем до приятного запаха яиц . Да верх как только зарумянится можно закрыть пекарской бумагой. Готовый бисквит вынимаем , подрезаем по кругу ножом и вынимаем. Оставляем и желательно делать бисквит вечером и оставить его на ночь ,а на следующий день разрезаете ножом на 3 коржа и смазываете своим любимым кремом. Я несколько бисквитов делаю заранее и храню в морозилке когда надо они у меня под рукой