• Авторизация


Классический рецепт пиццы 09-02-2012 23:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Залог успешного приготовления пиццы - тесто. Для теста нужно использовать мукку самого высокого качества и с 23% содержанием клейковины. Перед приготовлением обязательно просеивать, чтобы обоготить ее кислородом. Тесто замешивать нужно при температуре не выше 28 градусов.

[400x267]

                                                                     

 

А теперь пропорции!!!
 
2 кг муки
10 г дрожжей
30 г соли
60 г оливкового масла
1 л воды
 
Нужно помнить, что соль добавляется в тесто в середине процесса - иначе она 'убьет' дрожжи. Да, кстати, еще один секрет открою вам - правильное соотношение теста-соуса-сыра. 140 г-70 г-140 г. Желаем вам удачи!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
IrchaV 09-02-2012-23:31 удалить
Какая вкуснятина! ммммм
Korolekk 09-02-2012-23:34 удалить
Ответ на комментарий IrchaV # Я сейчас читаю рецепты, и решила, что зря все-таки на ночь глядя на такие вкусняшки смотрю... хочу всё и сразу =)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классический рецепт пиццы | Korolekk - Дневник Korolekk | Лента друзей Korolekk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»