Это цитата сообщения
Мой_калейдоскоп Оригинальное сообщениеБАБОЧКИ - УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ТОРТА
Посмотрите, какую красоту нашла на сайте
http://jazzedcook.com , кстати, хороший сайт, рекомендую!!!
[500x375]
Вот такие красивые бабочки украсят любую выпечку.
Бабочки из белого шоколада очень хрупкие, поэтому с ними нужно быть предельно осторожным,
[300x225]
[300x225]
Для шоколадных бабочек, шоколад растопить и смешать со сливками, дать остыть и приступать к рисованию.
Белковый Айсинг:
3 белка
450 гр сахарной пудры
Взбивать минут 8 миксером, пока не побелеет и не станет очень густой массой. Вот так выглядит готовый айсинг в процессе соединения с красителем.
Хранить айсинг можно в плотной закрытой ёмкости,в течении (примерно)недели.
Ёмкость должна быть воздухонепроницаемой,иначе ваш айсинг быстро засохнет.
Для подкраски я использовала гелевый краситель от вилтона, но можно использовать обычную пищевую краску, если заметите что стало жидковато, добавьте чуть-чуть сахарной пудры.
[300x225]
[300x225]
На пергаментной бумаге нарисуйте силует бабочки. Я нашла на компъютере, приложила кусок пергаментной бумаги и обвела ручкой контур. В кондитерский мешок наложить крем и вот такой насадкой обводить бабочку по контуру.
[300x225]
[300x225]
Готовую бабочку положить на кусочек картона согнутый посерединке и разместить между чем-нибудь,так чтoбы по сторонам держало.
[500x375]
Дать хорошо подсохнуть,прежде чем снимать с бумаги. Хорошо подсохший айсинг буквально сам сойдет с бумаги, если же недосох, вы рискуете поломать бабочку.
1-2ч я думаю будет достаточно для просушки, можно дольше.
[384x500]
Серия сообщений "Украшение стола":
Часть 1 - Украшаем стол.
Часть 2 - РОМАШКА ИЗ ОГУРЦОВ
...
Часть 12 - УКРАШЕНИЯ САХАРНОЙ ПУДРОЙ И КАКАО
Часть 13 - СЕРВИРОВКА СТОЛА
Часть 14 - БАБОЧКИ - УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ТОРТА
Часть 15 - УКРАШЕНИЕ БЛЮД
Часть 16 - РОЗА ИЗ ОГУРЦА
...
Часть 22 - МОЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2009
Часть 23 - САЛАТ МОРСКАЯ ЗВЕЗДА
Часть 24 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ.ЧАСТЬ 1.
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Красный вельветовый торт
Часть 2 - ПИРОЖНОЕ "РАДУГА"
...
Часть 13 - ТОРТ БЕЗЕ С ФУНДУКОМ
Часть 14 - ТОРТ ПОЦЕЛУЙ
Часть 15 - БАБОЧКИ - УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ТОРТА
Часть 16 - ГЛАЗУРИ
Часть 17 - КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ
...
Часть 19 - ТОРТ ИРИСКА
Часть 20 - МОЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2009
Часть 21 - "Творожная красота"