• Авторизация


Куриные бочонки 13-01-2012 20:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения montere_mama Оригинальное сообщение

Куриные бочонки

Багет — 1.5 шт
Куриное филе — 2 четвертушки
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Шампиньоны — 10 шт
Сливки
Помидор — 1 шт
Сыр — 100 г
Сметана
Специи,зелень
Куриное филе мелко нарезать, можно на мясорубку..
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Взять багет или батон,разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились бочонки и удалить аккуратно мякиш.
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить специи, чеснок, соль, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
Шампиньоны тоненько нарезать, обжарить, добавить сливки и немного потушить.
Сверху на бочонки вывложиь получившийся грибной соус.
Сверху выложить дольку помидорчика со сметанкой и посыпать тертым сыром
Запекать в духовке при 220 градусов 30 минут.
[640x480]

автор Малиночка

http://www.mama.kharkov.ua/forum/index.php?showtopic=365&st=120
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные бочонки | Ленота-Мурота - Дневник Ленота-Мурота | Лента друзей Ленота-Мурота / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»