| | 
 
  [536x357] 
  [показать]1. САЛАТ С СУХАРИКАМИ Состав:
 Огурец свежий - 1 большой,
 Грудка куриная отварная ( или куриная ветчина) грамм 250,
 Сыр твёрдых сортов 70-100 грамм,
 Кукуруза 1 банка,
 Чеснок немного,
 Сухарики,
 Майонез.
 
 
  [показать]2. Салат с копченым сыром Морковь(сырая)-1 шт.
 Сыр колб.-100 гр.
 Колбаса копчёная-100 гр.
 Чеснок-3 зубчика.
 Майонез-2 стол.л.
 Кукуруза консервированная.-1 баночка мал.
 Соль,перец.
 1.Морковь и сыр натереть +колбаса(соломкой)+кукуруза+чеснок и майонез.
 2.Украсить зеленью!
 
 
  [показать] 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей Состав продукта:
 300 гр. куриного филе
 200 гр. консервированных ананасов
 200 гр. твердого сыра
 100 гр. белого хлеба или батона
 Масло растительное
 Майонез на заправку
 Приготовление:
 
 Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки. Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде. Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр.
 В большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем наш салатик майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита! Отличный салатик, который несомненно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. Отлично подойдет людям, любящим различные салаты с сухариками.
 
 
  [показать] 4.Салат из пекинской капусты с курицей Ингредиенты:
 - 300 г пекинской капусты
 - 1 куриное филе
 - 1 огурец
 - 4 яйца
 - 1 пучок зеленого лука
 - соль, перец, майонез
 
 Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
 Шинкуем пекинскую капусту.
 Мелко крошим зеленый лук.
 Огурец нарезаем соломкой.
 После того, как наше куриное филе отворилось, нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко.
 Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
 Заправляем майонезом и подаем порционно.
 
 
  [показать] 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами Ингредиенты:
 - Ветчина — 300 г
 - Помидоры — 2 штуки
 - Перец болгарcкий — 2 штуки
 - Макароны — 400 г
 - Кукуруза консервированная — 300 г
 - Сыр — 200 г
 - Майонез — по вкусу
 
 Cпоcоб приготовления:
 Отварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть.
 Нарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр потрите на крупной терке.
 Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.
 
 
  [показать] 6. Салат с яйцом и ветчиной. Ингредиенты:
 - 400-500 г подкопченной ветчины
 - 4 яйца
 - 1 сладкий перец
 - 1 огурец
 - 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
 - небольшой пучок свежего укропа
 - майонез
 - соль
 
 1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
 2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
 3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
 4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
 5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
 
 
  [показать] 7.Салат с курицей, фасолью и сыром Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и довольно пикантный
 
 Ингредиенты:
 - Отварное куриное филе – 300 г
 - Фасоль (отварная или консервированная) – 200 г
 - Сыр (твёрдый) – 150 г
 - Кукуруза (консервированная) – 400 г
 - Маринованные огурцы – 3-4 шт.
 - Чёрный хлеб – 3 ломтика
 - Чеснок – 1 долька
 - Соль, майонез, пучок петрушки
 
 Приготовление:
 Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
 Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.
 
 
  [показать] 8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками (105 ккал/100 гр) Ингредиенты:
 фасоль красная в собственном соку 200 гр
 2-3 вареных яйца
 крабовые палочки 200 гр
 сметана, соль, перец, зелень.
 
 Приготовление:
 
 С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
 Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!
 
 
  [показать] 9. Салат с корейской морковкой Ингредиенты:
 грибы шампиньоны — 200 гр.
 лук репчатый — 2 средних
 яйца — 4 штуки
 феле куриное — 300 гр.
 корейская морковка — 300 гр.
 твёрдый сыр — 100 гр.
 майонез
 соль
 
 Приготовление:
 Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних.
 1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко и вместе с грибами пережарить на сковороде , на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
 2 слой. яйца отворить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.
 3 слой. куриное феле предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.
 4 слой. выложить корейскую морковку, смазать майонезом
 5 слой. на средней тёрке натереть сыр и посыпать .
 
   
 TATYSIY
 | 
 |