[300x200] |
Для любителей капусты — просто песня… Чем моложе капуста, тем вкуснее.
|
[300x191] |
Ингредиенты:
Для кляра:
|
| Не удаляя кочерыжку, разрезать кочаны капусты на 8 долек каждый: | |
[297x200] |
|
| Опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварить в течении 10 минут. Откинуть на дуршлаг: | |
[300x200] |
|
| Яйца взбить с минералкой, мукой и солью: | |
[290x200] |
|
| Каждую капустную дольку окунуть в полученный кляр и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
[300x198] |
|
| Жарить на среднем огне до румяности со всех сторон: | |
[287x200] |
|
| Подавать как в горячем, так и в холодном виде с любым сметанным или майонезным соусом: | |
[300x200]http://harch.ru/vtorye-blyuda/shnitseli-iz-molodoj-kapusty/ |
|