• Авторизация


Без заголовка 09-02-2021 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Куриные голени с капустой в духовке

Куриные голени с капустой в духовке

курочка (700x391, 315Kb)

Готовим быстрый и сытный ужин для всей семьи.Это очень вкусно! Это прекрасный рецепт быстрого и вкусного ужина. Быстрый, потому что все можно подготовить заранее, и потом просто поставить в духовку и приготовить.

Ингредиенты:

  • Куриные голени- 1 кг.
  • Квашеная капуста -500 г.
  • Соль
  • Перец
  • Майонез 2 ст.л.
  • Томатная паста и горчица- по 1 ст.л.
  • Соевый соус -75 мл.


Сначала приготовим маринад для куриных голеней. Для этого в миску кладем майонез, томатную пасту и горчицу. Вливаем туда же соевый соус и все перемешаем. Вместо томатной пасты, можно использовать и острые томатные соусы.

Куриные голени нужно промыть и обсушить. Отправляем в глубокую миску и заливаем приготовленным маринадом. Можно ещё дополнительно подсолить. Всё хорошо перемешиваем, и отставляем в сторонку на минут 40 или 1 час. Можете добавить свои любимые специи.

Капусту промываем водой. Можно слегка отварить. Убираем жидкость и нарезаем капусту ножом.

В сковороде разогреваем растительное масло, и обжариваемнарезанную капусту до золотистого цвета.

Далее отправляем поджаренную капусту в форму для запекания. Сверху отправляем замаринованные голени. Форму прикрываем крышкой или фольгой. И ставим в духовку примерно на 40 минут. Можете влить немного воды или бульона.

Через 40 минут смазываем голени оставшимся соусом. И уже ставим в духовку без крышки. чтоб голени красиво запеклись.

Вот наш ужин готов.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | weronika58 - Дневник weronika58 | Лента друзей weronika58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»