Это цитата сообщения
ЯблочкоНаливное Оригинальное сообщениеВоздушный сырный пирог

Готовится быстро и без заморочек. Имеет приятный сливочно-сырный вкус. Лаваш пропитывается заливкой и становится похожим на воздушный крем.
Ингредиенты:
Для заливки:
• три яйца
• стакан молока
Для пирога:
• два листа лаваша
• сто грамм сметаны
• двести пятьдесят грамм сыра
• соль и перец – по вкусу
• растительное масло – для смазывания формы
Приготовление::
➜ Яйца разбить в глубокую миску и тщательно взбить венчиком. Добавить стакан молока и вновь взбить.
➜ Добавить черный перец и соль по вкусу и перемешать.
➜ Теперь надо приступить к самому пирогу:
➜ Взять огнеупорную форму для выпекания и смазать растительным маслом. Лаваш разрезать по размеру формы.
➜ Сыр натереть на крупной терке.
➜ Лист лаваша уложить в форму и равномерно смазать сметаной. Посыпать сыром. Поверх снова положить лист лаваша и так же смазать сметаной, присыпать сыром. Повторять процедуру, пока не закончатся лаваши.
➜ Готовой заливкой залить лавашный пирог. Посыпать натертый сыр.
➜ Духовку заранее подогреть до ста восьмидесяти градусов. Форму с пирогом отправить в духовку буквально на полчаса.
Нужно проследить, если сыр начнет подгорать, то нужно накрыть форму фольгой.
Через положенное время достать пирог из духовки и дать ему немного остыть. Готовый пирог выложить на плоское блюдо и подать к столу.
Кушайте и получайте удовольствие!