• Авторизация


СЫРНИКИ по ГОСТу, производственный вариант 26-03-2021 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Смотрите сами, как, в принципе, должна выглядеть минимальная рукописная инструкция для поваров. На одно блюдо. Вот если по этой инструкции человек не сможет работать самостоятельно — нуууу я не знаааюю чем ещё можно помоч

https://ru-kitchen.ru/ZbRWjvtUfdAS26

https://ksy-putan.livejournal.com/1005055.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫРНИКИ по ГОСТу, производственный вариант | lj_ksy_putan - ПРАВИЛА КУХНИ | Лента друзей lj_ksy_putan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»