• Авторизация


Куриная ветчина без желатина. 17-06-2019 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сверх деликатно-нежная Куриная ветчина без желатина (натуральный продукт без Ешек)

Бюджетная КУРИНАЯ ВЕТЧИНА для экономных хозяюшек. Ветчина плотная, идеально режется тонкими слайсами, Вкуснейшая замена колбасе.

recipe_3857ec1d-2fc3-4baa-87c7-daf7f0507f41_large (640x360, 200Kb)





146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • куриная грудка – 400 гр.
  • куриные бедра – 1 кг.
  • соевый соус – 2 ст.л.
  • чеснок – 3-6 зуб.
  • сухое молоко – 1,5 ст.л.
  • мускатный орех – 1/5 ч.л.
  • соль – 1 ч.л. (не полная)
  • черный перец


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1) 450 гр. куриной грудки нарезать на произвольные кусочки, измельчить ее в блендере с несколькими зубчиками чеснока.

 

2) 1 кг. куриных бедер освободить от шкурки, вырезать косточку и разрезаю мясо на небольшие кусочки, примерно 2/3 см.

 

3) Соединить фарш с кусочками бедер.

Добавляю 1,5 ст.л. сухого молока, 2 ст.л. соевого соуса, 1 неполную ч.л. соли и черный перец по вкусу, 1/5 ч.л. мускатного ореха.

Все хорошо перемешать.

 

4) Форму для запекания устелить фольгой.

Распределить мясо и уплотнить его рукой.

Постучать формой о стол, чтобы масса стала более плотной.

Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180*С духовку на средний уровень.

Готовить 50 минут.

По прошествии 50 минут, влить образовавшуюся жидкость.

Накрыть фольгой, сверху - груз, у меня это макароны, весом 1 кг. отправить в холодильник минимум на 8 часов и можно угощаться! Приятного аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ



 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная ветчина без желатина. | Сермина - Дневник Сермина | Лента друзей Сермина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»