Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
Нужен крем, который не тает, не растекается, отлично держит форму и к тому же божественен на вкус? Знакомьтесь, вот же он.
творожный сыр 340 гр.
сливочное масло 115 гр.
сахарная пудра 100 гр.
экстракт ванили
Главные условия успешного крема для кап-кейков – правильные температуры продуктов. Итак: творожный сыр должен быть ну очень холодным, а сливочное масло, наоборот – очень мягким. Когда ингредиенты идеально соответствуют этим требованиям, просто смешиваем их в чаше и перебиваем блендером/миксером до однородной консистенции. По вкусу добавляем пару капель ванильной эссенции, и по желанию – краситель.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото