Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
Хочу поделиться с вами рецептом моих любимых печенюшек - банановых бискотти. Готовить совсем не сложно, из доступных продуктов.
масло сливочное — 90 гр.
яйцо куриное — 1 шт.
банан — 1 шт.
мука пшеничная — 260 гр.
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
орехи грецкие (рубленые) — 3 ст. л.
сахар — 100 гр.
ванилин — 0,5 гр.
соль — 1 щепоть
Банан размять вилкой.
Добавить яйцо, размягченное сливочное масло и ванилин. Перемешать.
Добавить рубленые орехи. Перемешать.
Добавить сахар, соль, разрыхлитель и муку, замесить липковатое тесто.
Разделить тесто на 2 части. Сформировать из каждой части колбаску. Выложить на застеленный пергаментом противень.
Выпекать в разогретой до t 180* С. духовке 30 минут.
Остудить 15 минут. Нарезать на ломтики.
Выпекать повторно при t 150* С., 10 минут с одной стороны и 10 минут с другой. Или выпекать 15 минут, если духовка печет и сверху, и снизу.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото