Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
Алла Духова готовила такое мясо в программе Смак. Это быстрый, ленивый и вкусный рецепт.
Количество продуктов берите на свое усмотрение, но я обычно на 600 гр. свинины беру 1 столовую ложку жидкого мёда полную или чуть больше и 2 столовых ложки горчицы.
мясо
мёд
горчица
соль
перец
капля растительного масла для жарки
Как приготовить мясо по-быстрому: если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по 1-2, чтобы мясо «запечаталось».

Тем временем наводим «соус» из горчицы, мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, можно взять и нашу обычную.
Сковороду снимаем с огня и мясо хорошо смазываем (прямо в сковороде) подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при t 160* С.
слова и фото автора
источник