• Авторизация


Куриные голени в чайном маринаде 21-07-2016 19:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

[показать]

Благодаря чаю мясо получится нежным и вкусным!

курица 1 кг.
маринад:
чай чёрный крепко заваренный 400 мл.
соевый соус 3 ст. л.
сахар 1 ч. л.
соль 0,5 ч. л.
молотый кориандр 1 ч. л.
паприка 1 ч. л.
перец красный молотый 1/3 ч. л.
масло подсолнечное 2 ст. л.

Смешать всё для маринада, залить голени, перемешать и оставить на несколько часов (я на ночь оставляла).
Затем выложить в форму для запекания без маринада и запечь в течении сорока мин.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные голени в чайном маринаде | Сермина - Дневник Сермина | Лента друзей Сермина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»